Zeitschrift »Soziale Psychiatrie«

»Soziale Psychiatrie« ist die Fach- und Mitgliederzeitschrift der DGSP und berichtet über aktuelle Themen der Sozialpsychiatrie.

Die »Soziale Psychiatrie« ist Plattform für einen kritischen Fachdiskurs, setzt Themen und stößt Debatten an. Sie unterstützt Behandlungsformen, die die Begegnung auf Augenhöhe und den Trialog zwischen Profis, Betroffenen und Angehörigen psychisch erkrankter Menschen in einer differenzierten sozialpsychiatrischen Landschaft fördern.

Die »Soziale Psychiatrie« erscheint vierteljährlich, jeweils zu Quartalsanfang.

► Zur aktuellen Ausgabe

► Zum Archiv

Einzelheft: 10 Euro
Jahresabo: 34 Euro (inkl. Zustellung)

Für DGSP-Mitglieder ist der Bezug im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Bitte bestellen Sie unter Angabe von Liefer- und Rechnungsadresse in unserer Geschäftsstelle:

E-Mail: dgsp(at)netcologne.de