Aktuelle Tagungen

Freiburg
DGSP-Mitglieder:
Anmeldung nicht möglich

"Fremde Nachbarschaften – Verbindende Begegnungen in der Sozialpsychiatrie"

Jahrestagung 2024 der DGSP in Zusammenarbeit mit der Schweizerische Gesellschaft für Sozialpsychiatrie SOPSY

N.N.

Kein Anmeldeformular hinterlegt

Ansprechpartner:in

DGSP Geschäftsstelle
Zeltinger Str. 9
Fax: (0221) 52 99 03

Jessica Reichstein, M.A. Sozialarbeit/Ergotherapeutin

Ich bin Mitglied in der DGSP, weil...

"... die DGSP für mich die Möglichkeit ist, über meinen eigenen Horizont und meinen beruflichen Kontext hinaus fachliche und fachpolitische Themen zu bewegen."

Gemeinsam stark!

Drei Gründe für Deine Mitgliedschaft in der DGSP.

Gib Deiner Stimme mehr Gewicht!

In der DGSP kommen Menschen zusammen, die sich für die Rechte von Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen einsetzen und deren gemeindenahe Versorgung vorantreiben wollen.

Betrachte alle Seiten!

Die DGSP bietet Dir eine starke, multiperspektivische Gemeinschaft, in der Du Dich aktiv austauschen und kreativ einmischen kannst.

Sichere Dir die Vorteile!

Mitglieder und Mitarbeitende von Mitgliedsinstitutionen erhalten attraktive Preisnachlässe bei DGSP-Veranstaltungen und vierteljährlich die Fachzeitschrift "Soziale Psychiatrie".