Informationen zur Anmeldung zum 5. Fachtag »Arbeit, Arbeit, nix als Arbeit?!« am 30.03.2017 in Hamburg

Nach der Anmeldung über das untenstehene Formular Sie von uns eine Rechnung. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Nur mit dieser Anmeldebestätigung ist eine Teilnahme möglich. Eine Rücktrittsmöglichkeit von der Anmeldung besteht nur bis zum 25. Februar 2017. Die bereits gezahlte Tagungsgebühr wird in diesem Fall zurückerstattet. Bei späterer Abmeldung ist eine Erstattung – auch bei krankheitsbedingter Absage – nicht mehr möglich. Die Anmeldungen zur Tagung werden nach ihrem zeitlichen Eingang berücksichtigt.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Tagungsgebühr

• DGSP-Mitglieder: 90,00 EUR
• Nichtmitglieder: 110,00 EUR
• Studierende (Vollzeit)/ Arbeitslose/ SozialhilfebezieherInnen (bitte Nachweis der Anmeldung beilegen!): 60,00 EUR

Tagungsort

Rudolf Steiner Haus, Mittelweg 11–12, 20148 Hamburg
Anfahrt: www.rudolf-steiner-haus.de/anfahrt.html

Übernachtungsmöglichkeiten

Hamburg Tourismus GmbH
Postfach 10 22 49, 20015 Hamburg
Tel.: 040 30051-300, Fax: 040 30051-333
E-Mail: info(at)hamburg-tourismus.de
www.hamburg-tourism.de

Haftung

Die DGSP haftet nicht gegenüber den Teilnehmenden bei Unfällen, Verlusten oder Beschädigungen ihres Eigentums, es sei denn, der Schaden wurde von Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern der DGSP schuldhaft verursacht.

Anmeldeformular für den 5. Fachtag »Arbeit, Arbeit, nix als Arbeit?!«

Anmeldung Fachtag »Arbeit, Arbeit, nix als Arbeit?!«

Ich möchte an folgenden Themengruppen teilnehmen:
E-Mail privat o. geschäftlich
Kontaktdaten Arbeitgeber
Rechnungsanschrift (Bitte füllen Sie die Felder zu 'Kontaktdaten geschäftlich' aus, falls die Rechnung an den Arbeitgeber geht!)
DGSP-Mitglied
Aufmerksamkeit auf Tagung durch