Kurzfortbildungen 2019

Mehr Infos zu den einzelnen Seminaren im Jahr 2019 und die dazugehörigen Online-Anmeldeformulare finden Sie auf unserer Seminarliste 2019.

Hier erhalten Sie Infos zur Preisgestaltung im Jahr 2019.

Die Preisgestaltung für das Jahr 2019 im Überblick:

Seminargebühr für die zweitägige Veranstaltung (zzgl. Tagungshauspauschale mit Unterkunft und Verpflegung):

• Psychiatrie-Erfahrene und Angehörige (bei ALG-II-Bezug), Vollzeitstudierende (mit Nachweis), ehrenamtliche Mitarbeiter von Beschwerdestellen: 30,– €

Die Seminargebühren für ein- und mehrtägige Veranstaltungen bzw. Module sind gesondert ausgewiesen. Die Tagungshauspauschale enthält die Kosten für Übernachtung im Einzelzimmer inkl. Verpflegung, Raummiete und Materialien. Die Teilnahme an der Tagesverpflegung ist obligatorisch. Die Übernachtung ist freigestellt; Doppelzimmer auf Anfrage.

Vergünstigungen:

• »Frühbucher« – Anmeldung bis 31. Dezember 2018 – bezahlen nur 90% der Seminargebühr.
  • Wenn Sie noch kein DGSP-Mitglied sind, können Sie bei Eintritt in die DGSP sofort die reduzierte Seminargebühr in Anspruch nehmen (Beitrittsformular).
  • Ist der Arbeitgeber DGSP-Mitglied, so können seine Mitarbeitenden zur reduzierten Seminargebühr teilnehmen.
  • Wer sich als Person für mehr als ein zweitägiges Seminar anmeldet, für den/die ermäßigt sich der Preis für jedes weitere Seminar um 20%.

Die Ermäßigungen gelten nur für die Seminargebühr, nicht für Unterkunft und Verpflegung. Bei nicht rechtzeitiger Zahlung entfällt der Rabatt. Die Bezuschussung der Kursgebühren durch einen »Bildungsscheck« o. Ä. ist möglich. Dieser muss bei Anmeldung eingereicht werden.